vipsteroid.net@gmail.com График работы с 9:00 до 24:00 +7(963)660-08-22 г. Москва, Павелецкая наб., 2

Недорогие, но качественные стероиды

Не всегда и не каждый атлет способен позволить себе дорогостоящие анаболические препараты и вообще спортивную фармакологию. Но что делать, если в «фармакологической» поддержке есть потребность, а жизненная ситуация не позволяет на данный момент провести стероидный курс. Какие препараты использовать в таком случае, мы расскажем в этой статье.

Структура статьи:

  1. Актуальность вопроса
  2. С чего начать?
  3. Какие же препараты подойдут для «бюджетного» курса?
  4. Метан
  5. Омнадрен
  6. Туринабол
  7. Заключение

Актуальность вопроса

Купить стероиды дешево – стоит ли это того? Мы хорошо знакомы с такими дорогостоящими препаратами как Примоболан или Оксандролон, немало знаем о гормоне роста, но всегда ли это оправданно, если планировать действенный курс стероидов с учётом экономических реалий, как стран СНГ, так и российских? Да, действительно, проживая в Москве и СПб, атлеты соревновательного и любительского уровня привыкают к высоким тратам на фармакологию, питание прочие нужные (и не совсем) вещи.

Но это могут позволить себе не все. И даже не каждый второй и третий. Актуальным становится вопрос, что делать тем спортсменам, которые обладают скромными финансами, но имеют необходимость или желание применять спортивную фармакологию? Если не принимать во внимание вариант отказа от использования стероидов до лучших времён, остаётся только одно – делать выбор из относительно недорогих стероидных препаратов. В этой статье мы постараемся рассказать именно о таких, недорогих, но эффективных анаболических стероидах.

С чего начать?

Прежде всего, если уже Вы решаетесь проводить стероидный курс, то должны помнить о необходимости потребления высокобелковой пищи, от 2-х до 4-х грамм белков на каждый килограмм массы тела. Но не стоит забывать и об остальных аспектах питания, витаминах, спортивных добавках и т.д. Без этого условия траты на стероиды могут оказаться бесполезными. Поэтому вопрос питания не должен отходить на вторые планы. При этом нужно помнить о необходимости сдавать анализы и соблюдать режим отдыха. При самых скромных тратах на стероиды, включая средства для послекурсовой терапии, это «выливается» в сумму 3000-5000 рублей.

Какие же препараты подойдут для «бюджетного» курса?

Метан

Метандиенон, конечно же, возглавит список бюджетных стероидов. Этот препарат в полной мере соответствует высказыванию: «Дешево и сердито», если Ваша цель состоит в наращивание мышечной массы. Препарат проверен временем и точно поможет в этом. Но препарат сильно задерживает воду, поэтому после курса атлет может «словить» неслабый откат. К тому же есть такой момент, как ароматизация, что требуется приобретения не самых дешевых блокаторов ароматазы – Анастрозола или других, которые ещё дороже. Оптимально принимать этот препарат в дозировках 30-40мг ежедневно на протяжении 4-5 недель.

Омнадрен

Данный стероид, по сути, представляет собой ровно то же самое, что и Сустанон, «Омнадрен», это лишь торговое название. В сущности, это смесь из 4-х эфиров тестостерона с разной скоростью высвобождения. Препарат применяется инъекционно. Препарат даёт отличный рост мышечной массы, силовых показателей и восстановление, помогает нормализовать состояние суставов и связок, усиливает либидо и аппетит. Может применяться в «соло». Также как и в случае с метаном, для него свойственна конверсия в эстроген, что требует употребления ингибиторов ароматазы во время цикла. Длительность цикла должна составлять 4-6 недель при дозировках 250-500мг на инъекцию (один раз в неделю).

Туринабол

Этот препарат, наверное, будет лучшим выбором для «бюджетного» курса. Во-первых, в зависимости от производителя, его цена может быть весьма приемлемой, при этом даже у «именитых» производителей его стоимость остаётся на приемлемом уровне.

По характеру действующего вещества – это несколько «ослабленная» и «чистая» версия метана. Препарат не оказывает токсичного воздействия на печень, у него отсутствует конверсия в эстроген (это значит, что не нужен приём ингибиторов ароматазы) и поэтому нет причин опасаться развития гинекомастии и других эстрогенных побочек. Он хорошо переносится практически всеми спортсменами, а потому часто рекомендуется новичкам.

Этот препарат не даст слишком внушительных прибавок в мышечной массе, но то, что Вы на нём наберете, будет весьма качественным, с минимальной задержкой жидкости и, следовательно, минимальным откатом после завершения курса. Также препарат хорошо повышает скоростно-силовые показатели. Курс проводится на протяжении 5-8 недель в дозировке 30-50 мг ежесуточно.

Заключение

Пожалуй, это все варианты, которые подойдут атлетам с очень ограниченными финансовыми возможностями. Но обратим внимание, что понятие «бюджетный» курс для каждого может быть разным. Для некоторых спортсменов покупка Оксандролона или Примоболана в паре с гормоном роста также может считаться «скромным» вариантом.

Составление курса – это вопрос также очень индивидуальный. Если уж Вы решились проводить курс стероидов, то лучше подойти к этому вопросу более основательно, заранее подготовившись во все аспектах, не пытаясь на этом процессе экономить.

Чтобы получить максимум отдачи от курса – так или иначе, потребуются ощутимые траты на питание, собственно сами стероиды, вспомогательные препараты, анализы, время на полноценный отдых и тренировки. Поэтому, если в данный момент времени Вы ко всему этому не готовы – лучше отложить приём стероидов до более подходящих времён либо использовать описанные выше «бюджетные» варианты.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.
Мы обязательно Вам перезвоним